Тебя я обожаю и люблю...

НАСТАНЕТ ЧАС И ТОМНУЮ ЛУНУ,
НА НЕБЕ ТЁМНОМ РАСТЕРЗАЕТ ТУЧА,
И Я, ЗЕВАЯ, ОТОЙДУ КО СНУ,
ЧТОБ НИКОГО ВОКРУГ СЕБЯ НЕ МУЧИТЬ...

НАСТАНЕТ МИГ И ПЛЕН ХМЕЛЬНОГО СНА
НАСТИГНЕТ РАЗУМ И ПОЛОЖИТ МЕТКО,
ПОДУШКА, МИЛАЯ, Я ЗНАЮ, ЧТО ОНА
НА МНОГО ЭФФЕКТИВНЕЙ, ЧЕМ ТАБЛЕТКА...

НАГОЕ ТЕЛО МЯГКО ОБЕРНЕТ
И ПРИГОЛУБИТ, ТАК ЕМУ ПРИСТАЛО,
РУЧЕНКИ , НОЖКИ, ЯГОДКИ, ЖИВОТ,
ХОЛЕНОЕ ЦВЕТНОЕ ОДЕЯЛО...

Я СОН УВИЖУ, ЛАСКОВЫЙ ТАКОЙ,
ТАМ БУДЕШЬ ТЫ БЕЖАТЬ КО МНЕ НАВСТРЕЧУ,
И В НЕМ МЫ СНОВА СКРеСТИМСЯ С ТОБОЙ,
КАК В ТОТ ВЕСЕННИЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ ВЕЧЕР...

ВСЕМ ТЕЛОМ КО МНЕ СЛАДОСТНО ПРИЛЬНЁШЬ,
И Я ТЕБЯ, ЛЮБИМАЯ УТЕШУ,
И ГРЯНЕТ ГРОМ И ВНОВЬ ПРОЛЬЁТСЯ ДОЖДЬ,
ВСЁ ТОЧНО ТАК, КАК В ТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР...

ПРОСНУСЬ Я ВЕСЬ ПРОМОКШИЙ ОТ ЛЮБВИ,
И ЗОЛОТОМ БЛЕСНУТ СО СТЕН ИКОНЫ,
ГЛАЗА И ГУБЫ, ВОЛОСЫ ТВОИ,
СПЛЕЛИСЬ ВО СНЕ В ЛЮБВИ БЛАЖЕНСТВА СТОНЫ...

Я БУДУ ЖДАТЬ, ЛЮБИМАЯ МОЯ,
КОГДА РАССВЕТ СОНМ ТУЧ ВКОНЕЦ РАЗГОНИТ,
И ТЕЛЕФОН, СИЯЯ И ДРАЗНЯ,
ТАК СЛАДОСТРАСТНО МНЕ ЗАТЕЛЕФОНИТ ...

Я НА ПОСТЕЛИ СКОМКАННОЙ МОЛЮ,
ПОШЛИ МНЕ, ГОСПОДИ ПРЕКРАСНОЕ СОЗДАНЬЕ,
ТЕБЯ Я ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ,
И ТРЕПЕЩУ В ПРЕДЧУВСТВИИ СВИДАНЬЯ ...


Рецензии
Прекрасно.

Людмила Ярёменко   09.07.2016 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.