Блюдя законы строго
Ведя записки бл@додней
В покоях клубного чертога
Сидит компания бл@дeй
Во рту кальяны, невербально
Шлют в массы четкий бл@дпосыл
“Сосать умеем гениально,
Не зная сна, упадка сил ”
Отличий между ними мало
Похожи, губы, грудь, трусы
У двух в задах побольше сала
И идентичные носы
Поюзаны довольно жестко,
Трепала ‘жизнь’ их за соски
И след простыл былого лоска
Видны старения ростки
Все так же как в шальные годы
Взгляд туп, ехиден, бл@доват
Моральные полу-уроды
Предпенсионный бл@дотряд…
Свидетельство о публикации №116062008367