Коментарий

А что, Полина, здесь не так?
Ну…, развлекается…, Чудак.
Ваш Лик на фото, Пара слов…
И Ваш портрет уже готов…

Возможно, что-то упустил…
Возможно был другой мотив…
Но ведь понравился портрет?
На этот стих я жду ответ.
****


Рецензии