Минута любви

        20.06.2016.
Брожу один по берегу гуляя,
Вдали алеет розовый закат,
И побережье светится огнями...
Моя душа летит к тебе опять.
В море синем вижу отраженье,
Ласковых,твоих любимых глаз,
А сердце замирает от волнения...
Где же ты любимая сейчас?
Отзовись,любимая,ну где ты?
Грусти и тревоги кружат надо мной,
Где ты,как тебя найти-то?
Как мне встретиться с тобой?
Я так хочу,меня пойми ты....
Одну минуточку твоей любви,
Все пути к тебе закрыты,
Но без тебя мне не прожить.пойми!
Знаю,что и ты по мне скучаешь,
Ждёшь со мною встречи каждый час
От любви томишься и страдаешь,
Как же наверстать упущенное враз?
Только между нами расстоянья...
Кружит в душах вьюга,вертится зима,
Хочется,чтобы тепло скорей настало,
Где же ты,любимая моя?


Рецензии