Российским женщинам
Всегда опрятны и чисты.
Немного вредные местами
И, непростительно умны.
Таких красавиц, как в России,
Нигде на свете не сыскать.
За честь считают “Мисс планета”,
Как приз, навеки им отдать.
В любви коварны временами,
Но если любят – на века.
И целомудренности наших,
Весь мир завидовал всегда.
А патриоток по России,
Нам вовсе всех не перечесть.
Любого могут облапошить,
Своей стране отдать, чтоб честь.
В геном к ним видно заложила,
Природа чувства все сама.
Любвеобильными их сделав,
На все века и времена.
О сексапильности не стоит,
Вообще, конечно говорить.
Таких, как русские не будет
И, никогда не может быть.
Пройдитесь вы по всей планете,
Нигде вам женщин не сыскать,
С простой, открытою душою,
Как вам Россия может дать.
09.06.2015.
Свидетельство о публикации №116062008317