Тебе, мой милый человек

Тебе, премного благодарен,
Родной мой, милый человек.
Меня любовью окрылила
И, осчастливила навек.

Как будто заново родился,
Как будто раньше и не жил.
Наверно Бог мольбы услышал
И взял, на жизнь благословил.

Меня, заставив измениться,
Своею лаской, теплотой,
Раскрыла сердце мне и душу,
Наполнив сладостной мечтой.

Мечтой о жизни безмятежной,
Об уголке для нас двоих.
О детях, радости безбрежной,
Достойной   нас с  тобой  и  их.

Не знаю, может это снится?
Но жизнь  считаю,  удалась.
Моя судьба с твоей судьбою,
Давно  навек переплелась.

Живу и жизнью наслаждаюсь,
И от любви я сам не свой.
В твоей я нежности купаюсь
И в ней тону, я с головой.

Тебе, премного благодарен,
С тобой сбылись мои мечты.
Ты у меня одна на свете,
С душой кристальной чистоты.

                05.06.2015.


Рецензии