Вера и Обман

Я перестала ждать чудес,
Мечты рассеялись по ветру,
И жизнь вдруг обретает новый вкус,
Оставив от былой лишь сигареты…
Я забываю запах кофе по утрам,
Мое дыхание затерялось где-то,
И я брожу босая… по дворам –
Ушла на поиски вопросов и ответов…
Мне сладок стал вкус утренней росы-
Его вдыхаю каждой клеткой кожи,
Но понимаю, что родней чем ты…
Пока никто мне больше быть не может.
Я стала старше на один роман,
На то теперь есть веская причина –
Живут соседи: Вера и Обман –
Не разделимы, словно Женщина с Мужчиной…


(Произведение является художественным вымыслом автора…)


Рецензии