Баловни судьбы

Тебя любил я и люблю,
И всех святых благодарю.
За то, что много лет с тобой,
Живу под крышею одной.

Ты с полуслова, как и я,
Всегда поймёшь, мой друг меня.
Ведь Бог верёвочкой одной,
Связал навеки нас с тобой.

На небесах Он две судьбы,
Соединил в одну и мы,
Идём по жизни, не спеша,
В моей руке, твоя рука.

У нас с тобой всё пополам,
Любовь и радость, и бедлам.
А счастье то, что Бог даёт,
У нас никто не отберёт.

Тебя люблю я много лет
И любишь ты меня в ответ.
И пусть ярчайшая звезда,
Нам освещает путь всегда.

     03.06.2015.


Рецензии