Рождённые не зря
Мы рождены для дел больших.
Чтоб в мире всем творить добро,
Искоренив при этом зло.
Чтоб не боялись побеждать,
Во всём друг другу уступать.
Любовь и верность сохранить,
И беды все испепелить.
Забыли слово, чтоб война
И чаша, чтоб была полна.
В домах не слышен больше стон,
А только смеха перезвон.
Не омрачать, чтоб никогда,
Любви и памяти творца.
Его в молитвах возносить,
За всё, всегда благодарить.
Чтоб по законам чести жить
И счастье всем своё вершить.
Детей в наследство нарожать
И всех успеть их воспитать.
Прекрасной сделать жизнь свою,
Чтоб все мы жили, как в раю.
И за пределами Земли,
Счастливей нас бы не нашли.
Настанет день, настанет час,
Придут другие после нас.
Под ярким солнцем рождены,
Для той же цели, что и мы.
02.06.2015.
Свидетельство о публикации №116062008267