Вчерашняя леди

Еще вчера она казалась феей,

Ромашкой, незабудкой и лилеей.

Красиво улыбалась, мило-мило…

Но, как же все до чертиков фальшиво!

Теперь она, уже одна из многих,

Пусть ее любят, но уже не Боги!

И пусть ей дарят серебро и злато,

Иди, гуляй! Будь девочка богата!

Одно запомни: любовь – не продается!

Ты, смейся, смейся… но, знаешь, отольется!

In_nes


Рецензии