На картинку- Бахча про арбузы
Про простой Арбуз?!
То что среди ягод всех,
Он козырный туз!
Загорает, вялится
Набирая вес,
В форму полосатую,
Не спроста залез!
Как заправский уркаган
День за днём сидит!
Он на грядке, а кругом,
Лето - жизнь кипит!
Сколько ещё париться,
Он не знает сам,
Только смертью скалятся,
Судьбы Королям!
И как только отмотает,
На бахче свой срок,
Безнадёжно получает,
Высший приговор!
По этапу в скорый поезд,
Попадёт в вагон,
Как обычно, вдоль состава,
Тронется перрон!
Вышлют в дальние края,
Где их любят, ждут!
И ножом, ударом в спину,
Сделают - Капут!
Свидетельство о публикации №116062008214