убийства Правдой и нехватки чего ТО

правдоЙ и ране Убивали.!"
кто мог
и в возрасте детском
приходили ОттЕнки...!!!
а всего то Делов(*)
кому то чего, не хватало,
и под Этим ..!!
просто Неисчерпаемым НЕБОМ.


Рецензии