Под впечатленьем от первого бала

Насколько эпохальное событие, произошло сегодня,  в нашем городе !

Ведь не было у нас такого давным-давно, а может и вовсе никогда !

И это был не школьный выпускной, а это - БАЛ ЦВЕТОВ !

Закончив школу мы учились дальше...

Летело время и многие из нас уж стали сами - папами и мамами.   

Но вдруг, как юности, мы ощутив восторг

Оделись все в красивые платья и костюмы и шли по городу так статно и достойно    
               
И вот  на площадь главную выходим и музыка особая звучит для нас !
      
А горожане с блеском глаз глядят и удивляются тому, что видят !
 
Лошадка серая звонко стучит своим копытом и катит к нам карету.

К нам едет Мэр ! Он шпагу браво на боку несет и пред народом речь ведет.

Затем настал черед, теперь и нам показать свое уменье !   

Мы будем танцевать те танцы, что люди танцевали много лет назад.
 
Тут наши дирижеры танцев - Варвара и Сергей ! 
               
Они все чувства наши выражали и помогали нам во всем

К тому же прелестница  Анна создала нам везде прекрасные  условия

Как много сил своих душевных и иных они вложили в этот бал !

Все было очень ладно, отменно и красиво

И скрипки звук и солнца луч и ветра легкое дыханье !

А результат - ошеломил и нас и наших зрителей ! 

Мы все как целый организм, вместе мы стали лугом с разноцветными цветами !    

Нас ветер музыки качал, то разводя нас , то сближая

тем самым заставляя наши души трепетать ! 

Сердца стучали в унисон и ноги быстро двигались по кругу,  в ритме танца

Хоть и в перчатках все мы были, но жар в руках был очень сильным

На каждого из нас волна страстей обрушилась как шторм.

Кто то был внешне весьма спокоен и даже виду не подал,

Что чувствует как по телу летят тысячи искрящихся зарядов.

Волненье и задор в нас, в каждом, проявился !

В этом я уверен !  И думаю, что все Вы того же мненья !

Такой фонтан эмоций и ярких ощущений,

вернет всех нас еще не раз на этот бал !               

И этот бал вновь непременно - состоится !

19 июня 2016 года г. Снежинск


Рецензии