Засыпай...

Засыпай... Засыпай... Крепко-крепко...
До весны... засыпай... В душе...
Где нет больше... дорожной разметка...
И дороги... не видно уже...

Засыпай... Засыпай... Сладко-сладко...
До озноба... В своей тишине...
Где волнующе...легкой украдкой...
Пряжей шелка... Мечты о весне...

Засыпай... Засыпай... Тихо-тихо...
Чтоб до тиканья часиков... В такт...
Чтобы все, что до сели губило...
Обратилось в целящий экстракт...

Засыпай...засыпай... Робко-робко...
До бегущей... по телу...прохлады...
Чтобы стены... бетонной коробки...
Пропитались твоим ароматом...

Засыпай...засыпай... Нежно-нежно...
До целительного... выздоровления...
Что бы ты стала вновь...
Безмятежной...
Победив... ОРЗ заражение...

12.12.2015 © Диез


Рецензии