Радуга

Сегодня наблюдала я за радугой,
Её сияние завораживало
Не могла я отвести свой взгляд.
И каждый из цветов
Переливался бриллиантами,
Через великолепное
Небесное явление
Бог людям всем
На Землю шлёт привет!


Рецензии