Не приспособлюсь пока жив

Воюю вечно с постоянством:
Привычкой спать, гулять и есть.
С курением война и с пьянством.
Война за собственную честь.
Война с любовью и со смертью.
Война с привычкой воевать.
Пока воюю с круговертью
Ещё не время помирать.


Рецензии