Нежнейше голубая бесконечность
День угасает,погружаясь в вечность,
и смазывает сказочный узор ,
и только волн неспешное течение
от кромки горизонта, только сон.
"спокойной ночи!"-
зажигает свечи созвездий
потемневший небосклон.
Свидетельство о публикации №116062008086