он верен...

Не нравиться предательство,от ближних
От тех,кто дальше,я уже привык.
Бывает, что по рангу,даже с нижних,
Но предан он,и жизнь отдаст за них...

Он жизнь готов отдать,за тех кто рядом.
И ничего,не просит он взамен,
Травили его долго,сильным ядом,
И всё равно,он верен клятвам всем.

Он духом сильный,верен своей вере.
И веру эту,точно не сломать...
Он жил и рос по правде,в другой сфере...
Где ложь,предательсво вокруг,едрённа мать...

Но выбор,делал сам,без принуждений
Ни кто его тогда,не заставлял.
И пусть у вас,не будет в нём сомнений,
Он тот, кто никогда не предавал


Ему,доверю жизнь,не сомневаясь,
А если ему надо,буду там...
Мы грешные, но я в грехах, не каюсь.
Я выбор этот,сделал только сам...


Рецензии