С. Д

Прости, что я поэт я такой,
Умру я пораньше срока.
Печально, что ты далеко.
Печально, что я далёко.

Запомню надолго наш май
И милые нежные щёки.
Прощай, дорогая, прощай,
Мы снова с тобой одиноки.


Рецензии