Значит, так

   Значит, так – унаги-маки,
набэяки-но-удон,
мисо-сиру из наваги,
какитама из шитаки,
и подсушенный крутон …

Ждём заказ – проходит час…

   Значит, так – мозги макаки,
всяко бяки на батон,
миску сыру, козинаки,
как-то там из-под собаки,
и заштопанный … поддон …

Ждём заказ – проходит час…

   Значит, так – давай-ка браги,
самогону не забудь,
миси-писи, сики-каки,
хрену в рисовой бумаге,
шоколаду из клоаки,
и ещё чего-нибудь …

Ждём заказ – проходит час…

   Значит, так – тащи бодяги.
   Чё стоишь как не родной?
   Пацанам неси спиртяги,
ну а мне – из жёлтой фляги,
в дополнение к той шняге
выше-пере-чис-лен-ной …

Ждём заказ – проходит час…

   Развернись, душа бродяги –
кто не с нами, тому в глаз!
   Как насчет хорошей драки?
   Пару капель для отваги?
   Что за день – одни напряги…

   Отменяется заказ! …


20 – 06 – 16


Рецензии
Ай, браво, Игорь Петрович!
Что ж я, болван, забросил Вашу страничку?
Если Вы не против, буду зачитываться почаще.
Хотя способен на враньё.

Алекс Старостин   18.11.2016 00:00     Заявить о нарушении
Сардэчна запрашаем, Алекс!
Всегда рад
:-)

Демидов Игорь Петрович   18.11.2016 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.