Клятва кандидата в депутаты. Акростих коктейль
Я преданно ХОЧУ служить народу,
Чтоб не могла страна ПОПАСТЬ в беду.
Вам подарю Я правду и свободу,
Страну я В мир прекрасный уведу.
Ведь ДЕПУТАТЫ это слуги ваши,
ПОЭТОМУ должны вы верить нам.
Едим И пьём мы из единой чаши
И я не ВРУ, душой я предан вам.
Так будьте ВЫ доверчивей немного,
Вы ж ВЕРИТЕ, ведь я как ангел чист.
Был атеист, А стал я верить в бога
И ведь не ЗРЯ, пусть был я коммунист.
Клянусь Я вам, не уроню я чести,
Не ОБМАНУ должны меня понять.
Молюсь за ВАС, делить мы будем вместе
И горечи, и радости ОПЯТЬ.
20.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116062008046
Валентина Вакуленко 03.06.2017 00:40 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 03.06.2017 08:11 Заявить о нарушении