Антракт
теперь поймайте рыбки - рыбака,
играя заманите в водоём
и отыграйтесь именно на нём.
Где, за спиной, его терзает кот,
а он сминает рыбий бутерброд -
перед глазами варится уха
(из червяка?) из сердца рыбака.
Он замирает - скован - поплавком,
по ком играешь, ты блесна? на ком?
Свидетельство о публикации №116062008037