Летний дождь
На дорогу и на лес,
На деревья, на кусты,
Перемыл на них листы.
А потом поля, луга,
Речек быстрых берега,
Даже неба синеву
И зелёную траву.
Пробежался по земле
В летнем ласковом тепле,
Всё полил и напоил,
И прохладой освежил.
И, конечно же, устал,
И куда-то вдруг пропал.
Показался яркий луч,
Солнце вышло из-за туч.
И природа ожила
От дождя и от тепла.
Свидетельство о публикации №116062008035
Дмитрий Гавриленко 03.06.2021 05:38 Заявить о нарушении