Save... нашего счастья...

Где же находится кнопка “Save” ... нашего счастья...
Знать бы...
Чтоб загружать ощущения... в моменты ненастья...
Взять бы...
И вставить нужную флешку... 
Не забывать о себе в спешке...

01.09.2014  © Диез


Рецензии