***

Ведь однажды тебе я сказал,
Что красивые те города
Не представятся нашим глазам
Ни сейчас, ни потом, никогда.

За отчаяние галочку "за".
Всё хорошее помнят года.
Но не взглянем друг другу в глаза
Ни сейчас.
Ни потом.
Никогда.


Рецензии