Никуда любовь не улетает

Знаю я: дороже всех на свете
Мне любимый, мама, мои дети,
Внуки, что так быстро вырастают...
Никуда любовь не улетает,
Всё теснее нас переплетает.

Пусть жара за сорок или вьюга,-
Прорастаем мы с тобой друг в друга.
Год за годом тесно прорастаем,
И сердцами прочно прирастаем.

И на грани прожитого круга,
Дня нельзя прожить нам друг без друга.


Рецензии