Поэзия - грязь

поэзия — грязь на подошве ботинок .
любовь ваша модная, вместе с ней тоже.
возьми своё сердце и топай на рынок,
себя так сумеешь продать подороже.

поэзия — грязь. и погрязли в ней вместе.
всю жизнь проведём мы за рюмками в баре.
я стану таким, но сначала невесте
скажу:
"будь с другим, что тебе благодарен."


Рецензии