Снова о том, что никогда не случится

Соль заковала ресницы,
Мы помолчим лишь о том,
Что никогда не случится.
Что никогда не найдём.

Горе подарит мороз нам,
Счастье подарит тепло.
Я бы влюбился, но поздно —
Рядом быть не повезло.

Я имена вношу в списки
Тех, кто из сердца ушёл,
Тех, кто не смог стать и близким,
Тех, с кем всегда хорошо.

Дальше уходит столица,
Снова молчим мы
О том,
Что никогда не случится,
Что никогда не найдём.


Рецензии