как мне отважится?..

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


как мне отважится и стать твоей?
как мне отважится и умереть красиво?
произрастают над тобой
мои призывы так игриво.
мой облетевший куст любви,
я в ароматах утопаю
соседних и чужих долин,
но горькой пить мне не пристало.
и остаются блики звезд...
они споют, лишь утешая,
а между строчек нежных проз
ты никогда не прочитаешь
тех удивительных тревог,
что уставали на рассвете,
и тех измученных дорог,
которых лучше нет на свете.


Рецензии