По привычке
С работы следом, как снежный ком,
Усталость катится по привычке
По пяткам хлопая каблуком.
Мечтаю, думаю, вспоминаю.
Не много мыслей, но о тебе.
Я, балансируя где-то с краю,
Ищу зацепку в своей судьбе.
Присяду тихо, глаза закрою.
Быть может, ветер мне напоет,
Что где-то, связан со мной судьбою,
Такой же странник чего-то ждёт.
Но будет вечер, всё как обычно.
Усталость, нервы, уютный дом.
И всё покатится по привычке...
Всё по привычке... Так и живём...
Свидетельство о публикации №116062007979
Бывает так, зацепит стихо, а написать рец трудно, все слова в голову приходят какие-то казённые или вымученно-бодрые.
Перечитал раз семь, аж мороз по коже. Спасибо.
Александр Понуров 24.06.2016 20:19 Заявить о нарушении
Ольга Лойко 03.08.2016 09:27 Заявить о нарушении