Печально
Когда у любимой помада
Осталась следами на рюмке
Лишь в доме чужом, и не надо
Оправдывать эти задумки.
Печально.
Когда ты стоишь на вокзале,
Прощаешься. Грустно и мило.
Всю горечь тогда испытали
Сейчас вспоминаете: было...
Печально.
Когда ты сидишь у кровати,
И помнишь, как вместе играли.
Рыдаешь и "всё уже, хватит",
Но время уходит не в дали.
Печально.
Когда ты стараешься рьяно
Всю горечь высказывать ясно.
Но скажут в ответ неустанно
Всё те же: понятно; мм; классно.
Свидетельство о публикации №116062007972