и рам
асСГОоор_Ки кКВЫсстафки_ик "СТРЕеее_ЛКеее"
КресСТОооф!,ПакЛОнна - атпраВЛЯааа_Лааа..
НаФЕеесь_TиБАЛьльныйе ..ПРаДЕеее_ЛКиии
СтРРеМЯааа стуПЕнь-КамммируЧЬЯаа_миии ,
зваЛАааась СоКРЕсс()СНиками"Миии_р"ааамм..
..ММнеПИии_таКИссваиВруЧАааа_Лиии
ЗаПAaaa_тыШЕсСТВие
....ЩщаСлиии_выыыымм
/ннапеффаНапиСАния/
Свидетельство о публикации №116062000796