Настя, смотри, я поэт!
Рисую я буквами вечер.
Эй, Настя, смотри, я поэт!
Я в жизнь в стихах увековечил!
Читаю собаке стихи
О вечной тоске. Неустанно.
Хотел я быть с детства лихим.
Не смог, но печалиться рано.
Пишу я подругам в блокнот,
Пишу, но горюю вначале.
В закат мой уплыл пароход,
Сижу без людей на причале.
И много уж прожито лет,
Всё так же в головушке ветер.
Эй,
Настя,
смотри,
я поэт.
Но что теперь делать мне с этим?
Свидетельство о публикации №116062007949