погибшему другу

Не надо плакать-что не пришел домой.
Не надо мама-я всегда живой.
Взгляни на небо я улыбнусь тебе.
Угодно видно было так судьбе.

Рубцы на сердце что не дают уснуть.
От боли этой тяжело вздохнуть
И волос белым словно снег зимой.
Мы только в небе встретимся с тобой.

Весной ко мне приедут ветераны.
Хоть тяжело болят и ноют раны.
Все соберутся и молча постоят.
Подымут тост за молодых солдат.

Не надо плакать-что не пришел домой.
Не надо мама-я всегда живой.
Взгляни на небо я улыбнусь тебе.
Угодно видно было так судьбе.


Рецензии