Прости, только что я с работы

Ты прости, только что я с работы.
Я устал,
Но с тобой пять минут
Провести я готов.
А полёты,
Что во сне, так от нас не уйдут!

Ты прости, что устал я так.
Очень.
Но я жду, что останусь прощён.
Наши дни все уходят, а впрочем,
Наверстаем, надеюсь, ещё.

Ты прости.
Не простишь — так и надо.
Я всё так же паду на кровать.
Без улыбки лишь в ночь буду падать,
Ибо падать
мне не привыкать.


Рецензии