Мы построим новый дом

Мы построим новый дом,
Заведём собаку
И заселимся потом, перестанем плакать.

Наберём мы кирпичей
И собаке мяса.
Мотивации речей наберём с запасом.

Вот и строиться пора,
Взять вещей охапку.
С прошлого уйти двора, снять с поклоном шапку.

Вот. Настала вновь зима, дамы прячут лоно.
Все разрушены дома.
Я же Харитонов.


Рецензии