Не первый

Навеки сдали нервы,
Все шансы упустил.
Ты думаешь, ты первый,
Кто пал в рассвете сил?

Мы все пытались биться,
Но все сложили щит.
Не осчастливишь лица —
Останешься забыт.

Опустошил резервы
В творениях пустых.
Но всё равно не первый,
Как каждый из живых.


Рецензии