Письмо Лысому. И только
И Лешке непросто "заплаты" латать...
Пиши. Слишком глупо оставить такою
Гордыню, что нас разметает в летах.
Нет, Милый. Не та. И тошнит от служивых...
(Уж сколько шептала тебе - НЕ СЛУЖИ! )
Но глупо быть дохлыми там, где мы живы
И снова прописывать карм/миражи.
Серёга-Серёжа... уставший мальчишка,
Издерганный, рваный и глупый такой...
Нет. Дальше никак.
Нам и так это...Слишком.
И правда, я тоже не знаю на кой
И выхода нет. Всем нам некуда выйти)
И буквы совсем не решают...
Пиши.
Есть стадо. И стойло.
Есть Неба обитель-
Глазенки детей и письмо. Для души
Я страшно, светло и так горько устала,
Что просто пишу вам!))))))
Мне важно - писать.
...
Серёга, ты лось))))
Я рога обломала
Нечаянно.
Не зарывайся. В лесах.
В заброшенных дебрях души своей (лосьей)))))))
Знакомой веков мне немало...души...
Прими ее бОрзой... и простоволосой
Судьбу нашу.
Ту, что не хочется жить,
Не хочется думать, А думы все лезут
А бабы рожают, а избы горять...
Нам что до того?
Нам на кончиках лезвий
Идти очень ровно.
Куда говорят.
...
Серёга -Серега.
Вчера была мама (Людмила Александровна)
Меня обняла. Говорила со мной...
Я долго ревела. О главном и самом...
Оставь их в покое.
И пой. Слышишь? ПОЙ.
Свидетельство о публикации №116062007906