Стихия

Глубина моих чувств красота и любовь
Не прочитанной сказки творенье
Ты стихия моя и страданий мой путь
Для любви ты моей вдохновение.
Для меня ты рдник и придел красоты
Ты Богиня нежности ласки
Для тебя у меня не хватает любви
В мою жизнь ты явилась из сказки.
Не сойти бы с ума от нахлынувших чувств
Я в плохое стараюсь не верить
И любовью своей устелю тебе путь
Буду вечно беречь и лилеять!


Рецензии