Не заживу до свадьбы

Посмотрим нежно вслед
Любви былой,
Пропащей.
Без грусти жизни нет,
А в грусти любим чаще.

Тоску делить привык,
О светлом нужно знать бы.
Мне плохо,
Лиля Брик.
Не заживу до свадьбы.


Рецензии