Королеве школьного балла
Важнее всех уроков.
Но жизнь так больно колет,
И в целом, так жестка.
На смену той погоде
Упала ты морально.
Всё светлое уходит,
И это так печально.
Тебя считали стервой,
Любить всю жизнь мечтая.
Была ты самой первой,
Сейчас с конца такая.
Стояла в середине,
Теперь же где-то слева.
Забыта ты отныне,
Былого
Королева.
Свидетельство о публикации №116062007885