Сосед
А смерть собакой вновь идёт по следу.
И понял я, что в мире нет ненужных,
Когда соскучился по мёртвому соседу.
Он был ужасным мерзким алкашом,
И встрече с ним я был никак не рад.
Хоть в мире с ним вопрос уже решён,
Живёт он в памяти, как пару лет назад.
В жизни этой гадкой и порочной
Твори добро иль будь ужасным дедом.
Тебя запомнят в этом мире прочно,
Как Пушкина. Как мёртвого соседа.
Свидетельство о публикации №116062007878