Мы жили так славно с вами

Мы жили так славно с вами,
Мы были с любовью рядом.
Останемся здесь словами,
Как в памяти грустным взглядом.

Качается тихо люстра,
И стало на миг потише.
Но время летит так шустро,
Как Кейт с той общажной крыши.

Я вспомню про детства дали,
И станет на миг печальней,
А те, по кому страдали,
Умчались дорогой дальней.


Рецензии