Погода, Дамочка у нас капризная

Погода, дамочка у нас капризная,
Людей бросает, то в холод, то в жару.
То ливнем беспрерывно поливает,
То засуху нашлёт, хоть караул кричи.

Язык людской она в молитвах только понимает.
И ежедневно нам молитвы надо возносить.
Погода от того капризная  бывает
Пытается людское сознание пробудить.


Рецензии