Я был когда-то молодым

Я был когда-то молодым,
И буду вечно виноватым.
А все стихи - это следы,
Что, мол, я с вами был когда-то.

Своё я сердце не сберёг,
А брать чужое — против правил.
Мои слова - это намёк,
Что я следы в сердцах оставил.


Рецензии