Сердце стучит, как коллекторы в дверь

Сердце стучит, как коллекторы в дверь.
Я же любви своей апологет.
Был я счастливым, а что же теперь?
Вся радость в прошлом, а прошлого нет.

Годы уходят, и время спустя,
Где-то услышишь так поздно "прости".
Многие люди в подобном грустят,
Я в своё время уже отгрустил.

Не заведётся мой алый мотор,
С горя на пол удручённо присел.
Нет и не будет со мной уже ссор,
Не с кем ругаться, потеряны все.

- Эй, рядовой, т.к. враг наш не зверь,
Много потерь вот на том этаже?
- Нет, Капитан, не несём мы потерь,
Некого с вами терять нам уже.


Рецензии