Марфино
Больные – кто-то больше, кто-то меньше,
Становятся ж мгновенно здоровей
От чуткости сотрудниц, милых женщин.
Мы вас не делим на врачей, сестёр,
Вы, как одна, улыбчивы и милы.
Мы благодарны вам и с этих пор
И здоровее стали, и счастливей!
От всего сердца вас благодарим
За исключительную чуткость и внимание
И благодарность эту сохраним
До будущего нашего свидания.
Свидетельство о публикации №116062007839