Я тебя не ревную к кому- то ещё
Потому что душе и судьбе ближе нет.
Ты меня целовал сердцем всем горячо.
Но опять без тебя свой встречать мне рассвет.
Мне здесь важно одно: Чтобы ты счастлив был.
Жив, здоров. Сыт, одет. И на сердце покой.
Не прошу никогда, чтоб меня ты любил.
Вновь в тиши прикоснусь своим сердцем, рукой.
Быть счастливым, увы, так непросто совсем.
Раз оставить решил - следом не побегу.
Распознаю твоё отраженье в росе.
Прошепчу ей в тиши: Я тебя берегу.
Не смогу позабыть, но тебя не виню.
Ты стал здесь навсегда вдохновением в жизнь.
Я твой образ, поверь, в своём сердце храню.
В трудный час говорю: Как сумеешь - держись.
Нам не быть здесь вдвоём - слишком сложно понять.
Вновь к твоей я душе прикасаюсь душой.
Только так лишь смогу обогреть и обнять.
И сказать в трудный час: Будет всё хорошо.
Свидетельство о публикации №116062007837
Большаков Алексей 01.07.2016 22:17 Заявить о нарушении