Последняя ссора ждёт героя
Гордость не стерпит позора.
Сердце покинул апрель,
В сердце последняя ссора.
Был я улыбчивым где-то,
Здесь же морально упал.
Счастье лишь в цифрах билета -
В жизни же снова скандал.
Лишь пустота уговоров
Где-то уже под листвой.
Это финальная ссора,
Только лишь нужен герой.
Свидетельство о публикации №116062007835