Замечали когда-нибудь?

Замечали когда-нибудь, как уходит жизнь -
Утекает сквозь пальцы? Песок... Вода...
Да, ерунда.
Снова тишина за спиной.
Опять темно.
В белой комнате пустой,
Вокруг, воспоминаний море,
Океаны лжи и фальши маленькое русло,
Но в комнате всё так же пусто -
Всё та же духота, и
Ни вздохнуть ни выжить
Те же жизни. Те же числа
Считай. Минуты, страницы. Проходя
Мечтай о прошлом, вспомни завтрашнюю ночь...
Уйти в закрытые двери? -
Я не прочь.
Замечали когда-нибудь, как всё рушится -
На глазах?
Нет...
А весь мир в слезах


Рецензии